Entrega....

Se me queres pra você...

venha, me pega de volta

Surpreenda-me...

Rompa minhas defesas

Se encontrares os meus medos

dissipa-os com tua ousadia

Se confrontares com minhas mágoas

derrete-as com seus carinhos

Sentindo-me esquiva

joga as tuas armadilhas

Percebendo-me indefesa

domina uma a uma, minhas sensações.

Mas se, mesmo sutil

sentires-me ardilosa

a insinuar, a dissimular.

Entende, quero ser tua!!

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 10/03/2009
Código do texto: T1478840