A chama do amor

Se algum dia eu esqueci de dizer eu te amo

Não foi por falta de tempo e oportunidade

Foi por estar alegre ao seu lado gozando

A vida que levo cheia de felicidade.

Você me preenche de amor mesmo na ausência

Já que estou irradiando alegria mesmo sozinho

Ciente de que nosso amor não terá falência

Me dou o luxo de ficar só, mas só um pouquinho.

Mas mesmo esse amor sendo uma fortaleza constante

Não podemos de sua segurança vacilar

Pois a tranqüilidade de um bom amante

É de seu amor muito bem guardar e cuidar.

É por isso que estou sempre dizendo que amo você

Já que não quero ver esse amor abalar

Mesmo estando longe e não possa te ver

A chama que nos une não deixarei apagar.

As vezes penso que é amor demais e eu não mereço

Mas enquanto viver o alimentarei seja onde for

Para que essa chama não apague, pagarei qualquer preço

Esse sou eu querida, cuidando do nosso amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478786
Classificação de conteúdo: seguro