Ninguém morre de amor

Ninguém morre de amor

a vida não tira seus méritos

Ninguém foge sem valor

sem falsos apelos inquietos

Amor é vida e partilha

não é sim, sim é não

Se a troca não é concebida

amor de mentira, é paixão

Quando tudo é menor que a dor

nem assim se pode morrer de amor