Sinfonia em Dois Atos
IIº Ato

 
Este Teu Olhar
0143.jpg picture by recado
Olho teu semblante
Divago em metamorfose
Criada em imagens
Na realidade... Osmose.
 
O vagar do olhar,
É único e notório.
Amar sem se importar...
Ou a alguém indagar.
 
Perguntar à Lua?
Investigar o Sol?
Imergir do Mar à Lua?
Infiltrar em pele tua?
 
Falar de intenso Amor...
Inebria em alegria.
É nostalgia em fulgor...
Amor!!! Amor!!! Amor!!!