Sinfonia em Dois Atos
Ato


Você

Paixão de Amor
Sinto em você
Divagando vou
Inda sem querer.
 
Quisera um dia
Em ti viver...
Um sentimento...
Inda sem querer.
 
Hoje nada sei...
Só te encontrei...
Coração acelerou
Triste fiquei.
 
Inda sem querer...
De aberto paquerei...
E quando descobriu...
Rubra fiquei.
 
Mas tudo ilusão...
Só solidão....
Poesias escrevemos...
E como sofremos.
 
Muito não importa...
Sinto prazer...
De não ser folha morta...
E sempre te ler.