Aprendi com a vida a viver o amor

Pensamentos distantes

Todos perguntam

Falam de mim

Não sou interessante

Mais eles me buscam

Não sou estressante

Apenas modificados

Grande pequeno alto

Positivo é estar do teu lado

Sonho durmo

mais prefiro ficar acordado

Pra violência pro meu passado

Distante de tu prefiro ficar parado

Me expresso e grito

Falo o que você não entende

Me inspiro constantemente

Quando estou em sigilo

Sou diferente

Prefiro não correr perigo

Porque sou atraente

Quando estou contigo

E muito saliente

Não sou um caso verídico

Mais faço repente

Falo é um caso envolvente

Saber que o amor que agente sente

Não liga pra gente

Não saber como resolver

Lutar por um amor

Esquecer sou um sedutor

Depois deixar descer

Não sou trágico

Mais as quedas me ensinaram

A saber crescer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/03/2009
Código do texto: T1478374
Classificação de conteúdo: seguro