Alucinação
 
Amanhecer é alucinação da madrugada...
    É Sol que embala a flor do orvalho...
       Explodindo em noite consagrada...
 
           Ungir os olhos cerrados... Descortinados,
                Com a aurora e amanhecer... Amanhecer...
                      Espelhando alma em límpido lago!!!