Meu amor perfeito
Quero um amor perfeito,
pra fazer morada dentro do meu peito
Um amor que me conheça
E que mesmo assim não se aborreça
Um amor que respeita
Um amor que se deleita.
Um amor que saiba o valor de ouvir estrelas
Um amor que acredita em maravilhas, mesmo que não possa vê-las.
Um amor que recita poesias
Um amor que ouve
Aquele que me aqueça nas noites frias
Aquele que ouse...
Um amor que faça surpresa
Um amor tal amor que tenha extrema beleza
Um amor que verseja
Que recita.
Que se permite
Que não agride.
Um amor, não o mais belo...
Mais que eu possa amá-lo e que possa me sentir contente ao admirá-lo.
Amor que não se desfaz com o tempo.
Amor esse que seja meu alento
Amor que queira amar
Que queira sentir
Se entregar...
Amor que queira ser meu.