Clemência!!!

Olhar do Sol.
   Em altas horas do dia.
   É dispor em galhardia...
   Toda sua atenção...
   No distante roçar da relva.
   Que clama por onipotente,
   trégua.
   Das chamas em ardor,
   que lhe consome em selvas.