Fugi pra te encontrar

Estou no lugar marcado

Esperando-te na avenida

Foi difícil pra sair de meu quarto

Pra meus pais não me vê

Só vim por que

Estava pensando em você

E mostrando o quanto é especial

Pra mim faço tudo

Porque você é real

Configura mais continuo vivendo

Adorei o que me reserva ai por dentro

O que pensa de mim

Quer tomar um sorvete

Eu pago sim

Posso dizer uma coisa

Eu estou apaixonado

Loucura que eu fiz

Depois de ter saído de meu quarto

Mais estou afim de uma garota

Sabe meia doidinha

Gente boa mais que pra mim é espetacular

Os meus sentimentos estão ligados a ela

Ela sabe me amar

Será que você quer ser minha cinderela !

Mais eu não sei como te dizer

Como falar demonstrar

Ou mesmo fazer então vou tentar

Explicar amo te vê!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/03/2009
Código do texto: T1478260
Classificação de conteúdo: seguro