Amor de Outono
 
O outono partia a largos passos.
Amareladas, as folhas pendiam em inércia...
Parecia Coração em repouso...
do canto melodioso e distante
Semblante apossado de sorriso terno...
Saciado ao doce bailar da mariposa.
 
A brisa que sopra num murmúrio:
_ Vim te ver... Estou a te querer... É justo...
O mar que te envolve, apela e sofre Amor antigo...
No constante vento litoral a te levar distante...
Dos castelos secretos de inebriantes sorrisos...
Vem!Flutua neste instante comigo!!!
 
Levo-te com calma, no sopro de minh’alma.
Traçadas marcas de meu ser febril...
Alvoroçado em abraços, desejos e carícias...
Do cheiro da terra... Do perfume etéreo dos jasmins...
Imortalizado pela natureza ofertada em flor...
Eu te elevo em sonhos balsâmicos do meu Amor!!!