Apagando

Apagando

Você se foi e me deixou sem ar

sem bóia ou farol no meio no mar

não dá para respirar

é impossível não me afogar, não naufragar.

perdi meu prumo

esqueci meu rumo

vago pelas ruas em vão

lentamente perdendo o chão.

Nada mais parece ter sentido ou razão

sou mais um ao sabor da perdida multidão

a esmo, vivendo eternamente no "se", no "talvez"

uma estrela morrendo, esperando se apagar de vez.

Leonardo Andrade