*_ SAUDADE VAGUEIA AO VENTO...



Hoje andei com meu pensamento
em cada recanto daquele lugar que ficamos.
Te senti presença sem que visse você por
perto

Ouvi com saudades tuas palavras
vi teus lábios murmurar promessas
no coração da mente.
Me envolvi nas canções...trazidas pelo
vento senti tua vibração e sua energia

lembranças !

Em cada folha, em cada ramo solto ao vento
está presente...como o amor que não morreu
Acolho com saudades cada fração do tempo
perdido em lembranças empoeiradas.
O fluxo da vida estende-se sem que
possa deter
Firmo meu olhar na luz e nas sombras
apenas sinto você, mas não consigo te ver

Onde estás e porque ?

Seguiste o rumo da lua ? estás entre as
estrelas ?
Passeia pelos campos ou corre pelos trigais
num dia bonito e ventoso de Outono ?
Não consigo frear as lágrimas que teimam em
rolare vão se aninhar em minha alma sedenta.

Quiças pudera te sentir nos braços agora
e o tempo pararia...mas não vejo você...