Valorize-me...

Pois o mundo está infestado de homens que não valem 1 real,

Pois eu te dou o devido valor, forneço-te carinho e atenção,

Valorize-me, mulher, sabes que não existe um homem ideal,

Essas minhas palavras saem do fundo do meu coração,

Valorize-me, não sou apenas um sonho, sou um homem real,

Sou a cura para as suas tristezas e companhia para sua solidão,

Quero que saibas que não sou só teu amor, sou teu soldado leal,

Valorize-me, sempre! Sim, querida, essa é minha única condição.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/03/2009
Código do texto: T1477550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.