Teu caminho, meu destino

Meu caminho, teu caminho
Minha alma, tua alma
Contemplo-me no espelho da tua Iris
Traço nosso roteiro.

Minha presença mescla teus sentimentos
Num flagrante desejo te confundo
Refresco teus sentimentos
E novamente, te guardo em mim

Teu olhar emana luzes coloridas
Revestindo de brilho meu ser
Cintila nossa trajetória
Nossos corações, à direção.

Essa felicidade é valente, corajosa
Autora da nossa historia
Não recua...apenas voa
E não se perde pelo caminho

Dentro de você, ninguém vê
Mas dentro de você...descanso!
E neste labirinto te enxergo
Percorrendo o meu caminho

Pelo nosso amor, marcham os corações
Em jardins floridos de desejos
E contemplo o momento único
Teu caminho, meu destino.
Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.