A beijei como se fosse a última vez

De surpresa, porém...

planejado.

E tudo que em volta atrapalhava...

foi sumindo.

E paralelamente ao sumiço das coisas...

foi o crescimento da vontade do ato.

E tudo parecia...

eterno.

E tudo foi voltando ao normal...

de novo.

Não devia ter...

feito.

E as desculpas que...

já quase saíam da minha boca.

Foram ditas pela boca...

dela.

Quem disse que a culpa foi dela?

Quem disse que houve culpa?

E ambos saíram tristes.

E ambos saíram.

E ambos...

E ambos?

Ninguém sabe.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 09/03/2009
Código do texto: T1477434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.