Oh! Luar!Luar!Luar!!!
 

Oh Luar!!! Luar!!! Luar!!!
Vem correndo me afagar.
Abraçar... Acariciar...
Vem me Amar!!!
 
Vem com intenção...
Que meu coração
Sofrendo de paixão
Está em tuas Mãos!!!
 
Traz a sabedoria...
Que um certo dia...
Desprendida assistia...
Leviana vida vadia!!!
 
Semeia no peito...
Amor no leito...
Sentido perfeito...
De pele em deleito!!!
 
Nos céus, aclama...
Meu choro acalma...
Alívio pra alma...
Sedenta e profana!!!
 
Luar!!! Luar!!! Luar!!!
Sou tua a Amar...
Sou livre a cantar...
Quando nos céus...
Você está...
Oh... Luar! Luar!!! Luar!!!