IRONIA

Existem momentos em que todos nós

debruçamos na janela de um

calado passado que geralmente, teima

residir em paragens distantes.

E a partir daí os resultados são

imprevisíveis, uns adormecem na

tentativa de viver as mentiras de

um sonho, outros não conseguem

esconder as lágrimas da saudade.

Alguns decantam a situação de

aflição que passa como sendo

natural, mas se esquecem de

esconder os olhos que demonstram

viver contristados...

Para completar o quadro de quem

habita em lugares longínquos sob o

domínio da desilusão, existe aqueles que

através de um sorriso pensam que conseguem

disfarçar o que lhe passa no coração...

Mas que ironia, por uma impostura

camuflada, tentei descrever a

agonia de quem não conheço quando,

eu próprio sou o espelho desta triste melancolia...

Wil
Enviado por Wil em 08/03/2009
Código do texto: T1476268