" MULHER ... VOCÊ "

Meu desejo eterno.

Ser maravilhoso e

incomparavel, cheia

de manias e jeitos

que te fazem unica.

Que mexe com meu

coração e domina o

meu amor e desejo.

Menina-moça que

se faz Mulher forte

e destemida, voraz.

Seu sorriso delicioso

e cativante, misto de

certeza e segurança

incomparavel e real.

Do olhar carinhoso e

penetrante, cativante

na voz suave, mansa.

Dona dos sonhos mais

puros mas guereira no

dia a dia, batalhadora

diante de tudo e todos

Mulher que chora mas

não se entrega, apenas

reflete e se ergue com

vigor, determinação e

vontade de vencer.

Te olho, admiro e desejo

de mãos dadas caminhar

em busca de um destino.

Ser seu homem, amante

e cumplice em todos os

momentos que teremos

e saber que sempre vale

a pena quando se ama.

TE AMO MINHA MULHER.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...