Um recado apaixonado
Mesmo sem nada para dizer, eu digo.
Mesmo sem nada para falar, eu falo.
A expressão que contém o sentimento
pede passagem e descamba na poesia.
Consome toda a noite, ilumina mais o dia,
traz remotas lembranças
à mente de quem nada esqueceu.
A sua proximidade, menina,
diz muito do que somos, você e eu.
Mesmo assim, de um jeito que não deveria,
mesmo assim, apenas no que eu pretendia,
mesmo assim, se eu tivesse o que falar sobre o amor,
novamente pensando em você, eu escreveria:
Eu amo você muito mais que sempre!