Criação ou Não
 
Coração parado no espaço.
Volátil corpo nefando.
Sonhos do tempo, verdadeiro eco.
Realidade da alma em pranto.
 
Sonho de Amor submerso.
Como Atlântida em remotas eras.
Sofrer é sonhar embriagado.
por momentos de quimera...
 
É como correr atrás do vento.
Não traz algum alento.
Apenas reles sofrimento...
E na alma amargo tormento.
 
Alegria com sentido agora,
é poder criar por ora...
Inda que em breve desespero,
Nada melhor que desperdiçar sem esmero.
 
O não criar, pra mim é um tormento.
É como vulcão sem larvas, o
Não chorar no ápice do louvor.
É não moldar vertiginoso Amor.