Ser maravilhoso
Mulher é ser todo dia,
todo dia ser.
Acontecer na vida,
no mundo,
na história.
Mulher é sorriso,
é lágrima...
Mulher é vitória!
É ausência de cansaço,
é plena disposição,
é carinho, é abraço,
é aconchego, é tesão!
Mulher é a lista infinito
dos atributos conhecidos ou não.
Mulher é tudo de mais bonito.
Mulher é flor, é amor e coração!