Mar e Mistérios
 
mulher.jpg mulher e mar picture by marciapeixinho

Mar...
Misterioso como uma Mulher,

envolta na mais tênues vestes,
que roça macio sua pele.
Como as brumas que beijam as areias.
Som de um corpo em alto sussurro,
ao ser tocado... Desnudado,
em frenesi alheio...

Espalhando-se, jogando...

Sendo sugado...
Como as areias.
Ondas que invadem e se recolhem...
Carregando o momento em correntes.
Desmedido corpo represo,
em rochedos...

Mar que do Amor se envolve,

em Mistérios que a Mulher encobre...