Lua
 
Toda insinuante
Provocante
Beija os amantes.
 
Sonhadora...
Dominadora...
Abraça esmagadora.
 
Luminosa.
Radiante.
Seduz os amantes.
 
Lindamente
Sedutora
Minha e tua.
 
Lua Nua.
Jaz na rua.
Não foi tua.
 
Ancorada aqui...
Faz-me sorrir.
Ao chegar pra mim.