SoL
 
Silencioso... Sorrateiro...
Amanheceu...
Aquecendo Coração
Que arrefeceu.
 
Esconde-se e ilumina
Bela sina.
Apodera-se do alheio.
Da menina.
 
Apóia-se em largo tempo
E determina.
Saciando desejo alento.
Dissemina.
 
Alegrias ao tempo vivido.
Sorriu.
Olhou o infinito horizonte.
Partiu.