Por onde ando semeio o nosso AMOR

Por onde ando semeio esse amor amante que você

me faz sentir.

Seja na sombra, no sol, no vento, ou na tempestade...

Quando semeio, germina rapidamente espalhando no ar

um doce aroma de flor.

Dos frutos que brotam, alimentam todos os amantes

que sentem fome de amor.

Não é em vão que me exponho doidamente...

Cultivo idéias loucas, teço palavras soltas, ou

traduzo em quatro letrinhas só... AMOR!

Isso tudo é pra dizer que só te amo, porque posso te amar

livremente.

Sem medo de julgamentos...

Satisfeita estou por compreender-me e aceitar como sou.