Mulher
Mulher, ser indispensável.
Criatura divina, imprescindível,
vital, complementar e necessária.
Mulher que dá vida às minhas letras,
aos meus filhos,
às minhas realizações.
Mulher que desperta em mim o saber,
o melhor de todas as emoções,
mulher que habita o meu interior,
quando sou homem em seu amor.
Mulher que é musa em minha passarela,
razão de meus melhores dias,
jardim em uma única flor...
Luz, presença e calor.
À minha mulher, a minha homenagem.
E a todas, votos sinceros de novas conquistas.