Você é demais
Coisa linda de se ver é você chegando
em algum lugar onde eu não estava,
mas... quando você chega, eu estou.
A sua presença me traz de volta
e o lugar é onde você está.
O meu lugar, aonde sempre vou.
Coisa linda de se ver é você falando,
O tom de sua voz enchendo minha alma de frases,
Idéias, desejos...
A sua boca em movimento,
é o palco de meus melhores beijos...
Você é realmente demais!
Coisa linda de minha vida,
Não me deixe, nunca mais!