PÃO DE MEL

És doce como o mel

suave como um pão

tu me levas para o céu

ficas com meu coração

Pão de mel do interior

interior dentro do peito

Pão de mel tua linda cor

sustenta de todo jeito

sustenta o pensamento

És fonte de inspiração

às vezes até invento

Faz parte do coração

Um coração que é feliz

feliz porque tem amor

Isto é sempre o que quiz

dar alegria a flor

Flor doce como um pão

que contém também o mel

mel direto do coração

coração que vive ao léu...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/03/2009
Código do texto: T1475323