Um Dia Eu Fiz Um Poema...

*

Um Dia Eu Fiz Um Poema...

*

Um dia eu fiz um poema

E pensava na ave gigante

Como que hipnotizada!

Ruborizava! Declinava

Como é possível...

Subir tão alto

E descer tão baixo

E como se de um grande

amor se tratasse...

Eu voava nas asas brancas

Que me acolhiam

como um ninho! Laborado

Óh lindo pássaro

Quem és tu -, e eu sem saber

Ao sabor dos ventos

E das marés

Voava sem destino

Até quando?! Até quando?!

Me perguntava...

Um dia eu fiz um poema

E traçava os traços

Do teu rosto

Dos braços

que me enlaçavam

dos beijos

que trocávamos

quando nos olhávamos

E olhamos

Como se de amor

Se tratasse

Meu amor

Voamos! A todo

O instante.

Joaninhavoa

(helenafarias)

07/03/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 08/03/2009
Código do texto: T1475316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.