Como Toda A Mulher...

*

Como Toda A Mulher...

*

Eu sou aquela parra

da parreira

Da videira

Eu sou aquela uva

sedosa

De ser provada

Eu sou a videira

que revive

Ao ser podada

Eu sou como a mulher

que sonha

Com o sol e o luar

Com seus raios

E pingos

D`orvalhos

Sou feminina

E sinto

Ao cortarem os galhos

Que podem cortar

Demais

Os excessos

Dos ramos ou ramais

Brutais

Nos meses sem “R”

Me poda! Enquanto

Durmo

Em Junho ou Julho

E eu te agradeço

Em Agosto

Como “Um Sol Posto”

(helenafarias)

07/03/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 08/03/2009
Código do texto: T1475307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.