Conexão de Amor

A teu lado

Aprendi a amar

E não sofrer

Brigar com a vida

Do seu lado viver

Te beijei não tive saída

O desejo estava a prevê

A crescer com seus beijos e dizer

Cada dia que passa

Fico mais apaixonado por você

Belas e eternas

Crio palavras sem saber

Não te digo nada

E adivinha sem querer

Você tem um mapa de meu pensamento

Decorado em seu sentimento

Que me agride fatalmente no coração

E despertar um amor forte uma paixão

Que acabo meu eu em você

Sem ter medo e noção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/03/2009
Código do texto: T1473940
Classificação de conteúdo: seguro