Intenso amor

Sinto falta de você

Sinto falta de seus abraços

Das brincadeiras e dos beijos

Das mordidas que não ranca pedaços

Do seu perfume maravilhoso

Das suas conversas adoráveis

Sinto falta de você

Esta me deixando na vontade

Vejo a nossas fotos

Lembranças de dias maravilhosos

Que estive ao seu lado

Você era um pedaço de mal caminho

E eu tinha medo de ser o pecado

Quando pequeno sozinho

E cresci a seu lado

Teus beijos tem carinho

Devolvia na noite

Num intenso espaço

Prefiro ir sozinho

Porque não estou com você

Pra ficar bem acompanhado.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/03/2009
Código do texto: T1473914
Classificação de conteúdo: seguro