Amor de mãe

Ela te protege

Quer seu bem

E te ama

Defende ate de ninguém

Colocou-te na cama

Quando era recém

Vindo a graça

De um ventre que te ama

Ajudas-te e os outros cem

Merece ter o diploma

De mãe do bem

E gosta de te respeitar

Dar-te carinho

Amor de mãe

Sempre no coração esta

Programa um futuro pra você

Traça seu destino a nascer

Te dando o mais lindo nome

Aquele que você merece ter

Porque mãe é mãe

E esse dom só mulher pode ter !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/03/2009
Código do texto: T1473866
Classificação de conteúdo: seguro