UN AMOUR COMME LE NÔTRE

UN AMOUR COMME LE NÔTRE

Marcial Salaverry

Un amour comme le nôtre, cherie,

c'est pour toujours...

Jamais il sera comme les feuilles mortes...

Quand on est amoureux,

la vie est plus belle...

Si tu n'es pas près de moi,

les jours sont gris,

le soleil ne brille pas,

les etoiles s'arrêtent,

les feuilles sont mortes...

il n'y a pas joie de vivre...

Par contre, quand on est ensemble,

tout ça change de couleur,

et la nature devient plus belle,

c'est le printemps et les feuilles sont là...

La pluie qui tombe, elle même,

est belle... est gaie...

T'éloignes pas...

viens prés de moi...

Je te veux a mon côté...

Viens... mon amour,

ne me quittes pas...

Poeme écrit sous l'inspiration de Les Feuilles Mortes...