amor assim
amor na plenitude do ser que nos atem
conformados destinos em espera maior
na validade de uma dor na solidao
contadas as farpas de uma vida
destinados sentimentos sem maledicencia
convictos conteudos de nos dois
amor na inquietude em esperanca
contornos na inspiracao visando sonhos
uma era sem formas delimitadas
destinos na felicidade ainda sem forcas
eterna espera sem ruidosos convivios
declineos avantajados sem forca em sangue
monumentos descabidos em uma nova era sempre
quando solos nos fazem ser mais um
no amor sem mais um vintem distorcido
quando homens nos contorcem por mais uma chance
nos conflitamos sem mais uma liberdade disfocada
enormidade descabida de nocoes vagadas sem dom...