ANJO AMIGO

Como definir um Anjo?

Está sempre do meu lado

sempre pronto para arranjo

Mas permanece calado...

Está pronto a ajudar

entrega-se de corpo e alma

Anjo viestes para amar

nosso sofrimento acalma

Tu és o meu Anjo agora

noite e dia para sempre

no meu coração tu moras

permanece em minha mente

Viestes para ficar

no coração de um poeta

com meu Anjo quero estar

ele me indica a seta...

Finalmente caro Anjo

Peço que fiques comigo

hoje já é meu Arcanjo

os teus conselhos eu sigo...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/03/2009
Código do texto: T1473307