CABELOS LONGOS

Teus lindos cabelos longos

que encobre os teus ombros

É um suave descanso

que eu levo pro remanso

Embeleza o teu ser

teus cabelos longos lindos

traz beleza no viver

Um viver que é bem vindo

De longe a silueta

dos loiros longos cabelos

mostra toda a sua beleza

é tua marca, teu selo

Nos cabelos uma flor

Carregas para enfeitar

é uma chama de amor

para quem quizer amar...

Mas tu és comprometida

com quem já chegou primeiro

linda minha loira tu ficas

com o teu jeito faceiro...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/03/2009
Código do texto: T1473294