TERMO MAIOR

De que valem nossas lágrimas se em

tempos outros deixamos de viver o

que nos cercava, então o que importa

agora se vamos sofrer ou se vamos morrer?

Nós é que não soubemos dar ao que

sentíamos todo o tempo que merecia e,

palavras neste instante não têm qualquer

valor, o nosso sentimento foi malseguro no

suposto período de nossa vivência...

Esquecemos de tudo, o que não esquecemos

foi a nossa soberba por julgarmos donos de um afeto, e

assim, criamos continuamente situações dramáticas

que influenciaram na péssima qualidade de nossos filmes...

Não convém olhar para trás, nem

lenço acenar, não convém dizer uma só

palavra mesmo um breve adeus, afinal

foi assim que decidimos e nada vai mudar

o rumo que tomamos ainda que incerto.

Nossas almas não abrigaram a pureza

como devia, assim as nossas noites

como toda a história de intrigas vai

julgar o estado de gelo que entre nós existiu...

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2009
Código do texto: T1472695