Quase que sonhei com você

QUASE QUE SONHEI COM VOCÊ

(ALTINO MANOEL)

Tudo o que falaste sobre seu Deus,

Eu pensava que não ia me interessar,

Sinto-me tão só,

Que parece que o amanha não vai chegar.

Meu reino ficou pro herdeiro,

Que não conheci,

Pais não tive nenhum.

Quando um raio de sol,

Atingir seu rosto,

Quero estar ao seu lado.

- Me deixe ir com você?

O amor que sinto não me pertence,

Somente faz parte,

De uma parte minha.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 06/03/2009
Código do texto: T1472175