Amor Multicolorido

Azul Marinho

Faça-me no oceano um ninho

Azul Turquesa

Traga aos meus sonhos da minha Amada a Beleza

Azul piscina , que ser Poeta seja minha Sina

Amarelo Margarida

Traga os beijos da minha Amada por toda minha vida

Amarelo Sol

Que eu presenteie meu Amor com pérolas de celeste Atol

Submarino Amarelo

Que da intensidade do meu Amor nunca exista paralelo

Verde esperança

Que as vezes a vida seja um conto de fadas, que por um beijo de Amor eu escale da minha princesa as tranças

Verde maça

Que a solidão em meu peito , seja minimizada , seja vã

Verde Limão

Que a tristeza seja sempre fácil equação

Vermelho paixão

Já tenho um Amor derradeiro , faça selado com Serafins em sua porta, o meu coração

Vermelho sangue

Que eu sempre seja verdadeiro , mostre meu interior como uma estande

Vermelho Rouge

Que não demore os dias a te beijar , que o tempo urge

Vermelho Rubi

Tenho certeza que quando me Amou , comecei a existir