DOCE PIMENTA

Tu és minha Linda Flor

Uma pimenta que é doce

Pimenta és do amor

prá mim és como erva-doce...

Tens um perfume suave

às vezes um poucol picante

porém sempre muito amável

De um amor edificante...

O teu aroma minha Flor

percorre por toda casa

És a semente do amor

fornece a mim até asas...

Com asas no pensamento

percorro todos os campos

Num banco contigo eu sento

percorro lugares santos...

Tu és tempero da alma

És tempero em minha mente

Fica nos dedos e palmas

No coração de quem sente...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/03/2009
Código do texto: T1471609