Manchas de Amor

Quero sentir a saudade alvejando

As manchas escondidas, e o desejo

De chorar por amor, enquanto as paredes

Sombrias recebem a luz mortiça,

Olhando a tarde cair descarnada

Meus olhos cegos na noite vazia, numa expressão

Súplice de melancolia, no pátio do tempo vazio, suspira

Vida, nos rasgões dos trovões,

Nas expressões insensíveis, da suplica ânsia de amar

Entre nos nada acabou, perdoa-me este poema

Purifica-me, e me absorve em ti, em torno de nos,

E beija-me com um único de teus olhares

Castiga-me , mas não retira de mim o teu amor