Uma vida de amor

Hoje quatro de novembro

Nem sei por quê

Mais eu só me lembro

De você

Ando pela pista

Procuro uma saída

E tento te convencer

Ta tudo anotado

Eu tenho uma gaveta no quarto

Com anotações pra você

Cartas de amor

Criadas em noite linda

Pensando em te ter

Não procuro um inocente

Pra presenciar esse amor nascente

Mesmo quando me surpreende

Pra umas cartas dessa você lê

Dois sonhos que sonhei

Vê o meu destino

Era tudo imaginação

Mais é sim repentino

Quando você esta no coração

Eu tenho razões

Atividades em esperas

Procuro soluções

Para esse amor que se desespera

E chego a relações

Que nos amamos

Meu pensamento diz não espera

Dona de uma nova era

Que pertence a eu ia ti

Que lutamos por essa guerra!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/03/2009
Código do texto: T1471414
Classificação de conteúdo: seguro