Eterna paixão

Escrevo na linda de um do caderno

O já mais ouvido

Grande ou pequeno

Mais sempre tem sentido

E você vai ter que escutar

Pense em mim

Quando eu começar a falar

Ao som das ondas do mar

Olhando nas estrelas

Procuro teu brilho

Mais forte é a sua beleza

E começo a admirar

Intensa rara e linda

Sendo a minha estrela que pisca sem para

Dando um sinal

Pra ir ai te buscar

Chego ai quando te vejo

Toca meus lábios perco a noção

O segredo do amor

É seguir uma tese

E existir apenas um gosto

Ser feliz

Sonhar acredita

E se iludir

Pois tudo que eu quero agora

É te querer mais ainda

Como eu sempre quis

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/03/2009
Código do texto: T1471300
Classificação de conteúdo: seguro