O Amor é Fruto de Nossa existenciia!!!

Muitas vezes pensamos que o Amor Nos machucou,nada em nossas vidas vem por acaso.Mais, porque Deus tem um plano pra nos

O Amor supera tudo vence a Dor e sara a Ferida...

Para o Amor nada e impossivel,Afinal tudo é fruto do Amor

e desse amor quero viver ,mais pra isso aconteçer

presciso de vcc ...

Vcc é A força que presciso pra me manter vivo

vc é A historia de Amor que quero viver

Pois para o Amor nada é impossivel...

"Quando se tem o AMOR" Te Dollu Kath...