CONFISSÕES DE UMA MULHER...

Detesto admitir a falta que você me faz

aceitar que só sua presença me satisfaz.

Por que incomoda tanto essa distância?

Você é a razão maior da minha ânsia!

Ah, se eu tivesse o poder de esquecer

romperia o elo que me prende a você...

Não entendo o motivo de estar aflita

vá pra longe, saudade chata, não insista!

Essa ausência danada quer me maltratar

sopra em mim o desejo de outra vez amar.

Então digo, confesso, aceito, seja como for

mesmo negando é forte demais esse amor...