Uma noite antes do amanhã
Tento adormecer
Acuada
Magoada
Voada.
Um fim tão ilógico
De passos sinuosos
Caminhos jamais percorridos...
Em meu mundo imaginário
Nada mais hilário
Do que este jeito absurdo de amar
E tento adormecer para não mais acordar
E em meus devaneios, sonhar e sonhar...
Neste momento um corpo adoecido
Por este amor tão dolorido
Não correspondido
Tenta a qualquer custo idealizar
A razão que não se faz
O coração que não se refaz
Sem porto
Sem cais
Sonho que se desfaz...
IaraMel
04/03/09
00h40min