ANJO NEGRO

Dos Anjos que eu já tive

para mim és o mais belo

No País que eu vivo, vives

Sois um Anjo bem sincero

Anjo Negro que eu quero

dentro do meu coração

um sentimento sincero

és para mim provação...

Todos querem sua presença

Pois todos de ti se embriagam

Meu Anjo diz qual a sentença

para meus pensamentos que vagam...

Procuro a tua presença

quero tê-lo do meu lado

Apesar de ser uma ofensa

a ti muito tenho amado

Nesta noite solitário

eu peço que venha a mim

Hoje é meu aniversário

quero um presente assim...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/03/2009
Código do texto: T1469846