DE TI

Sempre idealizei compor,

ainda que contendo

poucas palavras, o verdadeiro

significado do amor.

Também fantasiei transportar

para uma tela, o perfume de

uma flor, a lua, o brilho

das estrelas,

e tudo que pudesse

traduzir um sentimento.

Mas, de repente começaram a emergir

da imaginação pensamentos tristes,

e daí a metamorfose ocorreu

e o que era esperança

tranformou-se em lembrança de desilusão.

Não sei bem o porque continuo

a conviver neste silêncio,

aquele mesmo que um dia

ganhei de ti,

e que com ele convivo por

longo tempo,

respirando

somente uma amarga ingratidão.

Hoje perambulo de um lado

para o outro,

como simples joguete

nas mãos de uma história de amor,

e assim, foi a forma que encontrei

para nunca me separar de ti.

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2006
Código do texto: T146972